RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Comment Faire Votre Propre Moutarde

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de graines de moutarde jaune
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère d’arrow-root (optionel, utilisé comme épaississant)
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 1 pincée de paprika

Instructions:

  • Mettez à tremper les graines de moutarde 30 minutes puis filtrez pour retirer le plus d’eau possible.
  • Jetez l’eau de trempage.
  • Mettez les graines dans le blender avec les autres ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et lisse.

C’EST TOUT !

Il ne reste qu’à l’utiliser pour la viande, les sauces salades, etc.