RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Végétarienne à Fond de Courgette

CUISSONRENDEMENT
25 à 306

Ingrédients:

  • 750 ml (3 tasses) de courgettes râpées
  • 3 œufs
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
  • 2 ml (1/2 c. à café) de sel
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 2 petites tomates coupées en deux et tranchées finement
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert en julienne
  • 5 ml (1 c. à café) d’origan séché
  • 2 ml (1/2 c. à café) de basilic séché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de parmesan râpé

Instructions:

1. Chauffer le four à 230 °C (450 °F).

2. Dans un grand bol, mélanger les courgettes et les œufs. Incorporer la farine et le sel. Étaler la préparation sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) pulvérisée d’enduit de cuisson.

3. Enfourner et cuire 8 minutes. Baisser le feu à 180 °C (350 °F). Retirer
du four et parsemer de mozzarella, tomate, oignon, poivron vert, origan, basilic et parmesan.

4. Enfourner la pizza et la cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et le fromage, fondu.