RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignets aux Pépites de Chocolat et à la Farine de Coco – sans Lait ni Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d10 à 12 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • huile de coco, légèrement fondue 4 cuillères à soupe
  • lait d’amandes, 4 cuillères à soupe
  • sirop d’agave, 6 cuillères à  soupe
  • sel marin 1/2 cuillère à café
  • amandes en poudre 1/2 cuillère à soupe
  • farine de coco 1/2 tasse
  • levure chimique 1/2 cuillère à soupe
  • cannelle1/2 cuillère à café
  • muscade 1/2 cuillère à café
  • 3 bananes mûres, coupées en rondelles
  • pépites de chocolat 1/2 tasse (ou chocolat noir mixé)

Instructions:

  • Battez les oeufs dans un grand bol. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf les bananes et les copeaux de chocolat noir) et mélangez bien. Il y aura quelques morceaux, mais pas de problème, ils vont fondre à la cuisson.
  • Ensuite, incorporez délicatement les bananes et les copeaux de chocolat noir dans la pâte.
  • Graissez un moule à beignets généreusement avec de l’huile de coco et versez la pâte dans le moule à beignets.
  • Faites cuire au four à 200 °C pendant environ 10-12 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau (ou un cure-dents) : ils sont cuits lorsque le couteau ressort propre.
  • Laissez reposer dans le moule quelques minutes puis transférez sur une grille pour laisser refroidir.