RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bacon Bonbon à L'Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min16 Tranches

Ingrédients:

  • 80 ml (1/3 de tasse)de sirop d’érable
  • 10 ml (2 c. à thé)de moutarde de Dijon
  • 16tranches de bacon épaisses

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la moutarde de Dijon. Ajouter les tranches de bacon et remuer afin qu’elles soient bien enrobées du mélange.
  • Tapisser une plaque de cuisson d’une feuille de papier d’aluminium. Déposer une grille sur la plaque.
  • Répartir les tranches de bacon sur la grille, sans les superposer. Cuire au four 15 minutes.
  • Retourner les tranches et les badigeonner avec la préparation à l’érable restante.Poursuivre la cuisson au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les tranches soient bien caramélisées et croustillantes.