RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fettucines au Poulet, Tomates Cerises et Choux de Bruxelles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Fettucines
    225 g
  • Choux de Bruxelles
    8 à 10, effeuillé
  • Tomates raisins
    18, coupées en 2
  • Poitrines de poulet
    2, sans peau coupées en lanières
  • Vin blanc
    60 ml (1/4 de tasse)

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les feuilles de choux de Bruxelles dans la casserole de 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les tomates cerises, l’ail et, si désiré, l’oignon rouge de 2 à 3 minutes. Transférer dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les lanières de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Si désiré, saupoudrer de piment d’Espelette.
  • Ajouter les choux de Bruxelles, les pâtes et le vin blanc. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.