RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Poulet à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min11 Min26 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 Poitrine de Poulet sans peau de 150 g (1/3 de lb) chacune, émincées
  • Assaisonnements à fajitas
    1 sachet de 35 g
  • Tomates en dés
    1 boîte de 540 ml
  • Croustilles de maïs
    1/2 sac de 240 g
  • Mélange de fromages râpés de type tex-mex
    375 ml (1 1/2 tasse)

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Saupoudrer d’assaisonnements à fajitas. Ajouter les tomates en dés et le persil. Porter à ébullition et cuire de 6 à 8 minutes.
  • Dans un plat de cuisson, déposer les croustilles de maïs et ajouter le poulet. Couvrir de fromage.
  • Cuire au four de 3 à 4 minutes à la position « gril » (broil).
  • Si désiré, parsemer d’oignons verts au moment de servir.