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Pizza-Dessert aux Brownies et aux Petits Fruits sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2h403h0012 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à brownies sans gluten Betty Crocker*
  • Beurre et œufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches, tranchées
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais
  • 1 t (250 mL) de framboises fraîches
  • 1/2 t. (125 mL) de gelée de pommes

Instructions:

  • 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d’enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d’une plaque à pizza de 12 po (30,5 cm) de diamètre.
  • 2. Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, le beurre et les œufs et remuer jusqu’à homogénéité. Étendre dans le moule.
  • 3. Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte propre, ou presque. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 4. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Étaler le mélange uniformément sur le fond de brownies. Disposer les petits fruits sur le mélange de fromage à la crème. Remuer la gelée jusqu’à obtention d’une consistance lisse ; badigeonner les petits fruits. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit bien refroidi. Diviser en pointes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.