Moelleux aux Fraises et Amandes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 30 à 40 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
Ingrédients:
- 125 g de beurre (à température ambiante)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de lait
- 125 g de sucre
- 125 g de farine pour pâtisserie
- 200 g de fraises coupées en petits cubes
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
- 2 c.à soupe d’amandes effilées
- 1 sachet de sucre vanillé bourbon
Instructions:
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
- Mettez le beurre dans un saladier et intégrez-y le sucre en mélangeant bien.
- Ajoutez les oeufs un par un, en mixant jusqu’à obtention d’une masse bien aérée.
- Intégrez petit à petit la farine en la tamisant au-dessus du mélange, puis ajoutez le lait.
- Versez la pâte dans un moule ,parsemez de poudre d’amandes,ajouttez au dessus les fraises coupées et le sucre vanillé,et enfin les amandes effilées, faites cuire de 30 à 40 min (selon votre four) au four préchauffé. Laissez refroidir.