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SALADE DE CHAMPIGNONS, HARICOTS ET HALOUMI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 à 6 Personnes

Ingrédients:

  • 60 ML (1/4 TASSE) HUILE D’OLIVE
  • 225 G (1/2 LB) DE HARICOTS VERTS, BLANCHIS
  • 225 G (1/2 LB) DE PETITS CHAMPIGNONS DE PARIS, ENTIERS
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE CORIANDRE FRAÎCHE, FINEMENT CISELÉE
  • 8 TRANCHES DE HALOUMI
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

VINAIGRETTE

  • ZESTE ET JUS D’UN CITRON
  • 125 ML (1/2 TASSE) D’HUILE D’OLIVE
  • 1 PETITE GOUSSE D’AIL, HACHÉE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE MOUTARDE DE DIJON

Instructions:

  • Dans un poêlon ou sur la grille du barbecue, faire griller les tranches de Haloumi tout juste pour les marquer. Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger les haricots, les champignons et la coriandre.
  • Ajouter la vinaigrette et bien enrober tous les légumes. Saler et poivrer.
  • Garnir avec les tranches de Haloumi grillées et servir.

VINAIGRETTE

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.