Mille Feuille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 20 à 25 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
Instructions:
-Étaler la pâte finement sur un plan de travail préalablement fariné,
-Coupez trois rectangles identiques
-Les déposer sur un plateau allant au four garni de papier sulfurisé
-Les mettre à cuire 20 à 25 mins jusqu’à ce qu’ils prennent une légère couleur dorée.
-Une fois sorti du four les laisser refroidir.
Montage du mille-feuilles :
Étaler la crème pâtissière sur un rectangle, posez dessus un autre rectangle, remettre de la crème et couvrir avec le dernier rectangle
Glaçage:
-Dans un récipient, mettre du sucre glace, y ajouter quelques gouttes de lait ou d’eau mélanger, on doit obtenir un mélange épais très dur à remuer.
-Napper le dessus du mille-feuilles et laisser durcir
-Faire fondre du chocolat, avec une douille au débit fin faites des traits verticaux et avec une pointe fine tirer le chocolat à l’horizontal.