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Mille Feuille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d20 à 25 Minn/dn/d

Ingrédients:

Pâte feuilletée
Crème pâtissière(recette *)
Sucre glace
Eau ou lait
Chocolat en morceaux

*Ingrédients: CRÈME PATISSIÈRE

1 œuf
1/4 de litre de lait
50 g de sucre
35 g de farine
1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

1- Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine.

Instructions:

-Étaler la pâte finement sur un plan de travail préalablement fariné,

-Coupez trois rectangles identiques

-Les déposer  sur un plateau allant au four garni de papier sulfurisé

-Les mettre à cuire 20 à 25 mins jusqu’à ce qu’ils prennent une légère couleur dorée.

-Une fois sorti du four les laisser refroidir.

Montage du mille-feuilles :

Étaler la crème pâtissière sur un rectangle, posez dessus un autre rectangle, remettre de la crème et couvrir avec le dernier rectangle

Glaçage:

-Dans un récipient, mettre  du sucre glace, y ajouter quelques gouttes de lait ou d’eau mélanger, on doit obtenir un mélange épais très dur à remuer.

-Napper le dessus du mille-feuilles et laisser durcir

-Faire fondre du chocolat, avec une douille au débit fin faites des traits verticaux et avec une pointe fine tirer le chocolat à l’horizontal.