Avocat Farci au Crabe
Ingrédients:
2 avocats bien mûrs
1/2 tasse de mayo (moi, un peu moins)
2 cuil. à table de sauce chili (moi, un peu moins)
1 boîte crabe en conserve (moi, goberge saveur de crabe, environ 200 g)
1 échalotte coupée finement
Épices à salade (quelques pincées)
Persil haché
Poudre d’ail
Instructions:
Couper les avocats en deux. Retirer les noyaux.
En enlever 2 petites cuillères, réserver. (J’ai enlevé presque toute la chair, pour plutôt l’ajouter à la préparation).
Mélanger tous les autres ingrédients plus l’avocat enlevé.
Garnir les demi-avocats avec cette préparation.
Placer chaque avocat sur une feuille de laitue. (Oup’s, j’ai oublié la feuille de laitue!) Décorer de persil.
Réfrigérer 10 minutes ou plus avant de servir.