- 2 tasses chapelure de biscuits au gingembre
- ¼ tasse beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe sucre granulé
- 16 onces (2 paquets) fromage à la crème sans gras, à température ambiante
- 1 tasse (227 grammes) yogourt à la vanille iögo Greko
- 1 c. à thé zeste d’orange
- 1 c. à thé gingembre
- Miel
- Gingembre confit
- 8 pots Masson ou verres à dessert d’une contenance de 125 ml
- Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre. Répartir de façon égale dans les pots Masson et pressez sur le mélange avec le dos d’une cuillère.
- Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Répartir uniformément dans les pots Masson et lisser le dessus.
- Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, ou toute la nuit. Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit
- Servir frais.