RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nuggets de Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d2 à 3 Personnes

Ingrédients:

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 blanc d’oeuf
  • chapelure sans gluten

Sauce à marinade :

  • Jus d’1 citron vert
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c à c  d‘épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)

Instructions:

  • Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  • Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélangez avec la sauce.
  • Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
  • Egouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
  • Servez chaud.