RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brioche aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d25 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 30 cl de lait
  • 1/2 cube de levure
  • 75 g de sucre
  • 500 g de farine
  • 4 œufs
  • 180 g de beurre
  • 125 g de canneberges
  • 75 g de pépites de chocolat

Instructions:

  • Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 3 mn / 37° / vit 2.
  •  Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Pétrir 3 mn.
  •  Ajouter le beurre ramolli. Pétrir 4 mn.
  •  Mettre les pépites et les canneberges dans le bol. 1 mn / sens inverse / vit 2.
  •  Mettre la pâte dans un saladier.
  •  Laisser pousser la pâte  une nuit au réfrigérateur.
  •  Le lendemain, dégazer la pâte.
  •  La mettre dans un moule à cake.
  •  Laisser lever une heure.
  •  Préchauffer le four à 180°.
  •  Enfourner la brioche 25 mn environ.