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Chinois à la Crème Pâtissière et Pépites de Chocolat.

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • – 500 g de farine
  • – 20 cl de lait
  • – 1/2 cube de levure de boulanger fraîche
  • – 80 g de sucre
  • – 1 œuf + 1 blanc d’œuf
  • – 125 g de beurre
  • – crème pâtissière
  • – pépites de chocolat
  • – 1 jaune d’œuf pour dorer.

Instructions:

  • Mettre le lait avec la levure dans le bol du thermomix. Programmer 2mn30 / 37° / vit 2.
  • Ajouter le beurre ramolli, la farine, l’œuf, le blanc d’œuf et le sucre.
  • Pétrir 5 mn.
  • Laisser lever la pâte 1 h.
  • Dégazer la pâte et la diviser en 2.
  • Étaler un pâton en rectangle.
  • Étaler la crème pâtissière sur la pâte et parsemer de pépites de chocolat.
  • Rouler la pâte pour former un boudin.
  • Le couper en tronçons et les déposer dans le moule (cadre à entremets pour moi).
  • Faire de même avec le pâton restant.
  • Laisser pousser 30 mn.
  • Battre un jaune d’œuf et en dorer le chinois.
  • Préchauffer le four à 180°.
  •  Enfourner le chinois 30 mn environ.