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Cupcakes Chocolat au Cœur Coulant Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d8 à 10 Cupcakes

Ingrédients:

– 2 œufs
– 110 g de farine
– 1 cuillerée à café de levure chimique
– 20 g de cacao en poudre (j’ai pris du non sucré)
– 110g de sucre semoule
– 110 g de beurre ramolli
– 2 cuillerée à café d’extrait de vanille liquide
– 1 cuillerée à soupe de lait
– du coulant aromatisé à la framboise de chez Déco Cake

facultatif – pâte à sucre – pâte d’amandes – paillettes argentée pour la déco

Instructions:

•Préchauffez le four -à 180 °C – th, 6

•Placez les caissettes dans les moules à cupcakes

•Dans un saladier, travaillez le beurre avec une cuillère en bois pour qu’il soit bien lisse et souple. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez les œufs l’un après l’autre. Ajoutez la vanille, la farine, la levure puis le   cacao en poudre. Mélangez le tout de façon à avoir une texture bien homogène : la pâte doit se détacher de la cuillère (sinon, ajoutez 1 cuillerée à soupe de lait et mélangez à nouveau).

•Répartissez la pâte dans tes caissettes jusqu’aux deux tiers. Puis placez vos cœurs de framboise au dessus en appuyant bien.