RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés de Pizza au Pepperoni

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103016

Ingrédients:

  • 16 rouleaux de pâté impérial
  • 1 emballage (175 g) de pepperoni en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 16 bâtonnets de fromage mozzarella
  • Sauce marinara, pour tremper

Instructions:

1. PLACER les rouleaux sur une surface de travail propre avec 1 coin pointant loin de vous. Disposer 4 tranches de pepperoni de gauche à droite, en laissant un espace de 1 po de chaque côté. Placer un bâtonnet de fromage mozzarella dessus. Replier les côtés et rouler fermement du bas vers le haut. Sceller les roulés avec un peu d’eau sur les rouleaux. Répéter avec les rouleaux restants.

2. CHAUFFER 2 po (5 cm) d’huile de friture dans une poêle profonde jusqu’à une température de 350 °F (180 °C). Travaillant avec quelques roulés à la fois, les faire frire pendant environ 2 minutes de chaque côtés ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir avec la sauce marinara chaude pour tremper.