RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Scones aux Petits Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) farine de blé entier
  • 125 ml (½ tasse) sucre
  • 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte
  • 125 ml (½ tasse) beurre fondu
  • 80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
  • 1 gros oeuf
  • 250 ml (1 tasse) mélange de 4 petits fruits surgelés, décongelés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Étendre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
  • Dans un petit bol, mélanger le beurre, le yogourt et l’oeuf. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit humecté.
  • Ajouter les fruits avec un peu de leur jus.
  • Former en galettes de 2 pouces (4 cm) et déposer sur le papier parchemin.
  • Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
  • Servir chaud ou froid.