RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
154055

Ingrédients:

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage (300 mL)
  • 38 biscuits RITZ™ (130 g)*, écrasés
  • 4 c. à thé de poudre à pâte (20 mL)
  • 1 c. à table de sucre (15 mL)
  • ½ c. à thé de chacun : sel et moutarde en poudre (2 mL)
  • 1 ½ tasse de cheddar râpé (375 mL)
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de lait (250 mL)
  • Graines de pavot (facultatif)

Instructions:

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, les biscuits écrasés, la poudre à pâte, le sucre, le sel et la moutarde en poudre; incorporer le fromage.

2. Dans un bol moyen, mélanger l’oeuf et le lait; ajouter au mélange de biscuits. Remuer juste assez pour mélanger.

3. Étendre la pâte uniformément dans un moule à pain graissé de 8 ½ x 4 ½ po (1,5 L). Saupoudrer les graines de pavot sur le dessus, si désiré. Cuire au four à 350°F (180°C), 40 min ou jusqu’à ce que le pain soit cuit. Laisser refroidir dans le moule 10 min. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Donne 8 portions.

* Ou remplacer par des biscuits RITZMD 25 % moins de matières grasses.