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saumon Grillé Sauce Crémeuse au Vin Blanc et a l'Aneth sur Choux Fleur et Tomates Grillées , Courge

Ingrédients:

Poisson:
Marinade 24 hr au frigo :
Le jus d’un citron
2 cu a table d’aneth haché
1 cu a table d’huile d’olive
Sel poivrer
Courge spaghetti
Tomates grillées
Choux fleur
Huile d’olive
Sel d’ail
Poivre

Instructions:

Cuisson :
Griller sur le bbq côté peau en premier 5 min
Retourner et retirer la peau
Badigeonner de moutarde de moelleux
Cuire 5 min de ce côté
Retourner et badigeonner de sirop d’érable
Cuire 2 min et retirer du feux

Courge spaghetti:
Couper en 2
Badigeonner huile d’olive
Saler et poivrer
Face contre plaque de cuisson
Enfournée 45 min a 375f

Sauce a l’aneth :
Dans un petit chaudron a sauce
Faire fondre 2 cu a soupe de beurre
Enlever la peau de l’oignon et couper les 2 extrémités y planter 3 clous de girofles
Cuire a feux moyen en arrosant l’oignon du beurre et retourner a mi cuisson ( environ 5 min en tout) mettre 1/4 tasse de vin blanc
Retirer l’oignon
Faire un roulé avec 1 c a table de farine
Ajouter 2 c a table d’aneth haché
Incorporer du lait graduellement en prenant soin de brasser continuellement jusqua ce que la sauce épaissis a consistance désirée. saler et poivrer

Tomates grillées:
Au four couper en 2 des tomates Roma
Face vers le haut
Badigeonner d’huile d’olive
Saler poivrer , basilic séch