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Biscuits Rondelles de Hockey

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min2 Min32 Min6 Portions

Ingrédients:

1/2 lb de fromage à la crème à la température ambiante

1/4 tasse(s) de cassonade

1 c. à thé d’essence de vanille

2 c. à soupe de crème 35%

1/3 tasse(s) de pastilles de chocolat au lait, fondues

2 tasse(s) de pastilles de chocolat noir ou au lait

2 c. à soupe d’huile de noix de coco

Instructions:

1. Préparez la garniture. Dans un bol, fouettez le fromage à la crème et la cassonade de 3 à 4 minutes au batteur électrique. Ajoutez la vanille, la crème, les pastilles de chocolat au lait fondues et mélangez jusqu’à ce que la texture soit onctueuse.

2. Sur un plan de travail propre, placez la moitié des biscuits à l’envers. Garnissez-les d’environ 45 ml (3 c. à soupe) de préparation au fromage à la crème. Couvrez-les d’un autre biscuit en appuyant légèrement pour que la garniture s’étende bien jusqu’aux bords. Utilisez le dos d’une cuillère à thé pour lisser.

3. Placez les biscuits rondelles sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et couvrez d’une pellicule de plastique. Transférez la plaque au congélateur au minimum 4 heures.

4. Préparez le nappage. Dans un bol, au bain-marie ou au micro-ondes, faites fondre les pastilles de chocolat. Ajoutez l’huile de noix de coco. Mélangez jusqu’à ce que l’huile soit bien incorporée. Laissez tiédir 5 minutes.

5. Sortez les biscuits rondelles du congélateur. Trempez chaque biscuit dans le mélange de chocolat fondu, puis remettez-le sur la plaque. Placez de nouveau au congélateur, de 3 à 5 minutes, avant de servir.