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Trempette au Poulet Nacho Étagée

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
556 tasses (1,5 L)

Ingrédients:

  • ¾ tasse (175 mL) de fromage à la crème à tartiner
  • ¼ tasse (60 mL) de crème sure
  • ¼ asse (60 mL) tde vinaigrette ranch préparée
  • 1 tasse (250 mL) de salsa
  • 2 boîtes (5,5 oz/156 g) de Flocons de poulet Maple Leaf®
  • 1 ½ tasse (375 mL) de fromage cheddar râpé
  • 1 grosse tomate, hachée
  • 1 poivron vert, haché finement
  • 2 oignons verts, hachés
  • Croustilles de maïs pour servir

Instructions:

1. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la vinaigrette ranch jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre ce mélange dans le fond d’un plat peu profond ou d’une assiette à tarte.

2. Garnir de couches des ingrédients qui restent sauf les croustilles de maïs.

3. Servir accompagné des croustilles de maïs pour tremper.

Notes

Conseils : Vous pouvez remplacer les flocons de poulet par les flocons de dinde Maple Leaf®.

Bon appétit!