RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à la Noix de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum

Instructions:

1. Dans le saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre.

2. Ajoutez la farine.

3. Battez les blancs en neige ferme avec le sel.

4. Incorporez le 1/4 des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.

5. Ajoutez l’alcool.

6. Incorporez le reste de blancs à la préparation délicatement à la spatule.

7. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

8. Préchauffez le four th.8 (210°C).

9. Disposez de petits tas de pâte sur la plaque.

10. Espacez-les bien.

11. Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

12. Laissez-les refroidir sur la grille.

13. Servez.