RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Tortellinis et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Min12 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de tortellinis à la viande surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de champignons tranchés
  • 500 Ml (2 tasses) de salade de brocoli Saladexpress
  • 250 ml (1 tasse) de Julienne de légumes Saladexpress
  • 500 ml (2 tasses) d’épinards Saladexpress
  • 1/2 oignon rouge, émincé finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, en feuilles
  • Au goût, sauce soya (facultatif)
  • Au goût, oignon vert, émincé

Instructions:

  • Dans une grande casserole, porter le bouillon et l’eau à ébullition. Ajouter les tortellinis. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter les champignons, la salade de brocoli et la julienne de légumes. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.
  • Ajouter les épinards, l’oignon rouge et la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Au goût, garnir chaque portion de sauce soya et d’oignon vert.