- 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
- 500 ml (2 tasses) d’eau
- 500 ml (2 tasses) de tortellinis à la viande surgelés
- 500 ml (2 tasses) de champignons tranchés
- 500 Ml (2 tasses) de salade de brocoli Saladexpress
- 250 ml (1 tasse) de Julienne de légumes Saladexpress
- 500 ml (2 tasses) d’épinards Saladexpress
- 1/2 oignon rouge, émincé finement
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, en feuilles
- Au goût, sauce soya (facultatif)
- Au goût, oignon vert, émincé
- Dans une grande casserole, porter le bouillon et l’eau à ébullition. Ajouter les tortellinis. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les champignons, la salade de brocoli et la julienne de légumes. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.
- Ajouter les épinards, l’oignon rouge et la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Au goût, garnir chaque portion de sauce soya et d’oignon vert.