RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

St-Hubert Brownies au Chocolat et Sauce

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
153045

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasse de farine, tamisée
  • 1 tasse de sucre
  • 3 c.à table de cacao
  • 1-1/2 c.à thé de soda
  • 3 c.à table d’huile
  • 1 c.à table de vinaigre
  • 1 tasse d’eau froide
  • 1/2 tasse de noix


Ingrédients:Sauce au chocolat (Glaçage)

  • 4 c.à table de margarine
  • 4 c.à table de cacao
  • 3 c.à table de lait
  • 1 œuf battu
  • 1 tasse de sucre

Instructions:

1. Tamiser la farine 2 fois avec tous les ingrédients secs

2. Ajouter le liquide, battre au fouet seulement et ajouter les noix enrober avec un peu de farine de la préparation.

3. Verser dans un moule carré graissé de 9 po. Cuire au four à 350 F. 30 minutes

Préparation:Sauce au chocolat

4. Mélanger tous les ingrédients au fouet

5. Cuire au micro-onde (Hi) 3 minutes pour la sauce chaude à servir immédiatement pour le service comme St-Hubert

6. Verser la sauce chaude sur les brownies au chocolat individuellement

7. Ou on cuit: 4 minutes et brasser à la mi-cuisson pour le glaçage, si l’on préfère.

Notes

Simplement délicieux!

Bon appétit!