Fondue Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 8 Min | 23 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
- 100 g barre de chocolat au lait, hachée
- 170 ml (2/3 tasse) de crème champêtre ou légère
Instructions:
- Préparer l’assortiment d’aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.
- Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à bouillir.
- Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
Notes
Source: Lindt. Y ajouter les fruits que vous aimer.