RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FILET DE SAUMON FARCI AU ROUBINE DE NOYAN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 900 G (2 LBS) DE FILET DE SAUMON SANS PEAU ET SANS ARÊTES
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 375 ML (1 ½ TASSE) DE JEUNES ÉPINARDS HACHÉS
  • 180 G (6 oz) DE ROUBINE DE NOYAN, TRANCHÉ  ( Fromage )
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).
  • Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.
  • Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.
  • Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.
  • Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.
  • Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.
  • Cuire au centre du four à 425 ºF (210 ºC) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.

Notes

ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.