RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roses des Sables

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min + 1 heure de Repos1h156 Personnes

Ingrédients:

  • 300 gr de chocolat noir
  • 60 gr de beurre
  • 80 gr d’écorces d’oranges
  • 300 gr de céréales type cornflakes

Instructions:

  • Hachez finement le chocolat noir, placez-le dans un bol, au dessus d’un bain-marie, faites-le fondre. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.
  • Coupez les écorces d’oranges en petits morceaux.
  • Dans un bol, ajoutez les cornflakes et les écorces d’oranges, versez un peu du chocolat fondu, mélangez délicatement, ajoutez encore du chocolat fondu, puis versez la totalité du chocolat fondu.
  • A l’aide de deux cuillères, prenez un peu de ce mélange en essayant de lui donner une forme arrondie, posez-le dans une caissette en papier, répétez l’opération pour tout le mélange.
  • Placez-les au frais pendant 1 heure afin qu’ils durcissent.