Gâteau-Pouding Chaud au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 1h00 | 1h15 | 16 Portions |
Ingrédients:
ce qu’il vous faut
Instructions:
ce qu’il faut faire
- Préchauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi. Verser la pâte dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d’enduit à cuisson.
Battre au fouet le mélange pour pouding, le sucre, le lait et l’eau pendant 2 minutes. Verser ce mélange sur la pâte à gâteau. Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en son centre en ressorte propre. Le laisser refroidir pendant 20 minutes. (La sauce épaissira légèrement pendant ce temps.) Répartir le gâteau dans des assiettes de service; garnir les portions de Cool Whip.
Notes
-
SUBSTITUT
Réalisez cette recette en utilisant du pouding instantané Jell-O à la vanille.
-
REMARQUE
Inutile de réchauffer les restes : le gâteau-pouding est aussi délicieux froid.