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Bretzels au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/3 tasse (325 ml) de lait
  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage non blanchie, divisée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure à action rapide
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de Cheddar moyen canadien, râpé et divisé
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gros sel

Instructions:

  • Chauffer le lait au micro-ondes 1 1/2 minute.
  • Dans un grand bol ou un mélangeur vertical (à l’aide d’un crochet à pétrir), mélanger 1 tasse (250 ml) de farine avec le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter le lait chaud et mélanger à faible vitesse, en ajoutant le reste de la farine graduellement, ainsi que 1 1/2 tasse du Cheddar.
  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui ne colle pas aux doigts.
  • Répartir la pâte en 8 parts égales. Rouler chaque part en une corde d’environ 22 po (55 cm) de long et 1/2 po (1 cm) de diamètre.
  • Former chaque corde en « U » et tourner les extrémités ensemble deux fois. Ramener les deux extrémités vers la base du « U » et plier vers le bas pour les faire adhérer et leur donner une jolie forme de bretzel.
  • Transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Déposer au four non réchauffé (à l’écart des courants d’air) et laisser lever de 30 à 45 minutes. Les bretzels doivent presque doubler de taille.
  • Retirer les bretzels du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner les bretzels avec l’oeuf battu et parsemer du reste de Cheddar et du gros sel.
  • Cuire au centre du four, de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Servir chauds ou froids.