RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bourdons au Beurre D'Arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinRéfrigération 3 Jours30 Min15 Portions de 2 Bourdons

Ingrédients:

ce qu’il vous faut

Instructions:

ce qu’il faut faire

  • Mélanger le beurre d’arachide, le beurre et le sucre à glacer dans un grand bol à l’aide d’un batteur. Ajouter la chapelure graham; bien mélanger.

  • Façonner en 30 ovales (de 1 pouce) pour former le corps des bourdons, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange pour chaque bourdon.

  • Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage; en arroser les bourdons pour former des bandes. Insérer des amandes de chaque côté du corps pour faire les ailes. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Conserver les bourdons dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à 3 jours.

Notes

Conseils des Cuisines Kraft

  • SAVOIR-FAIRE FORMER FACILEMENT LES BOURDONS

    Afin d’éviter que le mélange à base de beurre d’arachide ne colle à vos mains, enduisez-les de sucre à glacer supplémentaire avant de façonner le mélange en ovales.