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Pan Pizza Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d15 à 20 Minn/d3 Pizzas

Ingrédients:

Pâte:
1 + 1/3 Tasse d’eau tiède
1/4 Tasse de lait en poudre
1/2 C. à thé de sel
4 Tasses de farine
1 C. à Soupe de sucre
1 C. à soupe de levure rapide
2 C. à table d’huile pour la pâte et un peu plus pour huiler les moules.

Garnir les pizzas comme vous le désirez.

Instructions:

Dans un grand bol, mélanger la levure, le sucre et la poudre de lait. Verser l’eau tiède et remuer. Laisser la levure agir pendant 2 minutes. Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Pétrir la pâte une dizaine de minutes à la main ou bien 2 minutes si vous avez un batteur à socle avec crochet.
Diviser la pâte en 3 boulettes. Sur un plan fariner aplanir chaque roulette en 3 cercles de 9″ à l’aide d’un rouleau à pâte.
Huiler généreusement 3 moules à gâteaux de 9” puis déposer la pâte dans les moules. Couvrir les moules d’une assiette. Laisser la pâte lever environ 90 minutes dans un endroit tiède.
Préchauffer le four à 475°F.
Garnir les pizzas comme vous le désirez. Cuire les pizza environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que la croûte extérieure de la pizza soit dorée. (utiliser une lame pour soulever délicatement la pizza afin de bien observer)
Laisser la pizza tiédir 5 minutes avant de servir.