RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge Étagé au Beurre D'Arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/dn/d

Ingrédients:

Fond:
1 tasse de margarine
1 tasse de beurre d’arachide
1+1/2 tasse de chapelure graham
2+1/2 tasse de sucre en poudre

Dessus:
8 oz de chocolat chips
1/2 tasse de beurre d’arachide

Fondre ces deux ingrédients dans un bain marie et verser sur le mélange refroidi. Remettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit bien pris. Couper en morceau et déguster.

Instructions:

  • Dans un chaudron, fondre la margarine et le beurre d’arachide.
  • Retirer du feu et ajouter la chapelure Graham et le sucre en poudre.
  • Bien brasser et verser dans un moule 9 x 13 garni de papier ciré, pour faciliter le démoulage.
  • Refroidir quelques minutes.