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Toasts au Guacamole et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h001h206 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pain pumpernikel (ou pain noir de campagne)
  • 2 avocats
  • 250 g de crevettes roses
  • 2 tomates mures
  • 1 c.à soupe de crème fraîche
  • 1 petit piment
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’épices mexicaines
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • Ciboulette ciselée
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

Préparez le guacamole :

  • Lavez les tomates, épépinez-les et concassez-les. Pelez et émincez finement l’oignon.
  • Épépinez et hachez le piment.
  • Coupez les avocats en deux puis enlevez les noyaux et ôtez la chair.
  • A l’aide d’une fourchette réduisez la chair des avocats en purée avec les tomates, le piment, la crème fraîche et les épices mexicaines..
  • Puis ajoutez ensuite l’oignon et la coriandre hachée menue, et mélangez bien.
  • Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez le jus de citron, mélangez.
  • Mettez le guacamole au frais pendant 1 heure.
  • Faites légèrement griller les toasts, puis tartinez avec le guacamole bien frais.
  • Décortiquez les crevettes et déposez-les sur le dessus avec de la ciboulette ciselée.