RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moëlleux aux Grains de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min8 Personnes

Ingrédients:

1 tasse de beurre ramolli (250 ml)
1 tasse de cassonade tassée (250 ml)
1/2 tasse de sucre (125 ml)
2 oeufs
1 c. à thé de vanille (5 ml)
2 1/3 tasses de farine tout usage (575 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1 paquet de grains de chocolat noir de 250 gr
1 1/4 tasse de pacanes grossièrement hachées (300 ml)

Instructions:

Préchauffer le four à 375°F (190°C)

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu’à consistance crémeuse.Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans le mélange au beurre. Ajouter les grains de chocolat noir et les pacanes (si désiré. Déposer la pâte par cuillerées à table (15ml) sur une plaque à biscuit graissée ou garnie d’un papier parchemin.Cuire au four de 10-12 minutes (moi 13 minutes à 350°F (180°C) ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Refroidir 5 minutes sur la plaque, transférer sur une grille et refroidir complètement.