- 4 pitas
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 1 poivron orange épépiné et coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- Sel et poivre du moulin
- Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen. Ramener à feu très doux et verser les poivrons dans la poêle. Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure, en remuant de temps à autres.
- Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Disposer les pitas sur 2 plaques à pâtisserie non huilées. Les tartiner avec du fromage de chèvre frais. Saler et poivrer puis recouvrir avec les poivrons cuits. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Servir sous forme de pizzas individuelles ou couper en quartiers et servir en amuse-bouche pour l’apéritif.