RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé - Salade de Couscous

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de semoule de couscous (non cuit)
  • 1 concombre épluché et coupé en petits dés
  • 6 tomates coupées en petits dés
  • 3 oignons coupés en petits dés
  • 5 branches de persil plat ciselé finement
  • Une dizaine de feuilles de menthe fraîche ciselées finement
  • 4 citrons
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 12 cl de jus de tomate
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Prévoir un grand saladier. Mettre la semoule et les légumes dans le saladier. Bien mélanger. Verser le jus de citron, le jus de tomate et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser reposer au frais au moins 2 heures.