RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Banana Bread

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1 Heuren/d1 Pain

Ingrédients:

  • 3/4 bananes bien mûres
  • 10 cl de lait d’amandes (ici du lait d’avoine)
  • 125 g de farine de riz
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 1 CS d’huile de coco fondue
  • 1 CS de sirop d’agave
  • 1 CC de cacao en poudre
  • 1 CC de cannelle
  • 1 CS de vinaigre
  • 7 g de poudre à lever
  • 1 CC de bicarbonate

Instructions:

  • Écraser vos bananes à la fourchette.
  • Les mélanger à l’huile de coco préalablement fondue, au sirop d’agave, au cacao, à la cannelle, au lait et au vinaigre. Réserver.
  • Mélanger les farines, la poudre à laver et le bicarbonate. Ajouter le tout au mélange précédent. Bien amalgamer le tout pour que votre mélange s’humidifie et deviennent moins compacte.
  • Enfourner pour 1heure à 170° dans un moule à cake.