RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jambon Rôti à la Moutarde, à L’Érable et à la Muscade

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min4H004H106 à 8 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
  • Déposer les oignons au fond d’une rôtissoire, puis les garnir des fines herbes et des gousses d’ail. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la glace.
  • Déposer le jambon sur les légumes et le badigeonner de glace.
  • Verser 125 ml (½ tasse) d’eau au fond de la rôtissoire.
  • Cuire le jambon pendant 4 heures en le badigeonnant légèrement de glace à chaque heure.
  • Sortir le jambon du four et le laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de le trancher. Conserver le jus de cuisson pour en arroser les tranches