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Hachis Parmentier à la Santa Fe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 personnes

Ingrédients:

1 lb (500 g )bœuf haché très maigre

2 Gousses d’ail, émincées

1 Boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®

1 c. à s. (15 mL)chili en poudre

2 c. à s. (30 mL )coriandre fraîche, hachée

1/4 c. à t. (1 mL)poivre noir moulu

1 Boîte (341 ml / 12 oz)maïs en grains, égoutté

1 Tasse (250 mL)chacun poivrons rouge et vert, hachés

3 Tasses (750 mL)pommes de terre fraîchement cuites et pilées

Instructions:

1. Faire revenir le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Ajouter l’ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.

2. Mélanger le boeuf, 1/2 boîte de soupe, le chili en poudre, la coriandre, le poivre noir, le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.

3. Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.

4. Cuire au four à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.