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Muffins aux Champignons et Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d18 Muffins

Ingrédients:

– 1 courgette moyenne
– 250 g de champignons de Paris
– 2 oeufs
– 15 cl de lait
– 6 cl d’huile d’olive
– 200 g de farine blanche
– 100 g de farine complète
– 1 sachet de levure
– Sel et poivre
– 50 g de parmesan râpé
– 100 g de dés d’emmental

Instructions:

Préchauffer le four à 180°C.
Râper la courgette sans la peler et réserver. Râper les champignons de Paris et les faire revenir dans une poêle afin d’enlever leur eau. Laisser refroidir et réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et l’huile.
Dans un autre bol, mélanger les farines, la levure, le sel, le parmesan, l’emmental puis la courgette et les champignons. Y incorporer ensuite le mélange liquide et mélanger juste pour amalgamer tous les ingrédients.
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 22 mn.