RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage Facile à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

1 Boîte (284 mL)soupe condensée Cheddar, de CAMPBELL®
1/2 Boîtede soupe lait
Poivre noir moulu
4 TassesMacaronis en coudes, cuits et chauds (environ 2 tasses/500 mL, lorsque secs)
1Tomate de taille moyenne, hachée
1Oignon vert, tranché
3 c. à s. (45 mL)Chapelure
2 c. à s. (30 mL)Beurre ou margarine, fondu

Instructions:

1. Mélanger la soupe, le lait et le poivre dans un plat de cuisson de 1,5 L.

2. Ajouter les macaronis, les tomates et l’oignon vert. Mélanger la chapelure avec la margarine et saupoudrer sur le mélange de macaronis.

3. Cuire au four à 200°C (400°F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que cela soit bien chauffé.