Macaroni au Fromage Facile à Faire
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1 Boîte (284 mL) | soupe condensée Cheddar, de CAMPBELL® |
1/2 Boîte | de soupe lait |
Poivre noir moulu | |
4 Tasses | Macaronis en coudes, cuits et chauds (environ 2 tasses/500 mL, lorsque secs) |
1 | Tomate de taille moyenne, hachée |
1 | Oignon vert, tranché |
3 c. à s. (45 mL) | Chapelure |
2 c. à s. (30 mL) | Beurre ou margarine, fondu |
Instructions:
1. Mélanger la soupe, le lait et le poivre dans un plat de cuisson de 1,5 L.
2. Ajouter les macaronis, les tomates et l’oignon vert. Mélanger la chapelure avec la margarine et saupoudrer sur le mélange de macaronis.
3. Cuire au four à 200°C (400°F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que cela soit bien chauffé.