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Quésadillas au Poulet et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

1 c. à soupe (15 mL)Huile de canola
½Oignon rouge, tranché
1Poivron rouge, tranché
1Poivron vert, tranché
1 c. à thé (5 mL)Poudre de chili
1 boîte (284 mL)Soupe Fromage cheddar de Campbell’s®
¾ tasse (185 mL)Salsa Pace® (plus pour servir)
3 tasses (750 mL)Poulet, cuit et effiloché
¼ tasse (60 mL)Oignon vert, haché
4Grandes tortillas à la farine de blé
¼ tasse (60 mL)Crème sure

Instructions:

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert et la poudre de chili. Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et la salsa.

2. Faire cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer le poulet. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer l’oignon vert.

3. Étaler le quart de la garniture au poulet sur la moitié d’une tortilla; replier la tortilla pour fermer la quésadilla. Faire de même avec la garniture au poulet et les tortillas qui restent.

4. Vaporiser de l’enduit à cuisson dans une poêle propre; faire chauffer à feu moyen. Faire griller les quésadillas, quelques-unes à la fois, 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper chaque quésadilla en pointes. Servir avec plus de salsa et de la crème sure.