- 2 pommes vertes
- 2 pommes jaunes
- 4 pommes rouges au choix (il faut 8 pommes au total)
- 3/4 tasse raisins secs
- 1/2 tasse graines de tournesol (salées ou non)
- 1 tasse céleri coupé en petits cubes
- 1/3 tasse mayonnaise
- 1 tasse yogourt nature
- Jus de citron
- Sel
- Couper les pommes en morceaux. Garder ou enlever la pelure au choix (moi je fais les 2) et les mettre dans un grand sac.
- Mettre un peu de jus de citron dans le sac et brasser pour bien enrober les pommes afin d’empêcher l’oxydation. Ajouter le sel (au goût) et brasser à nouveau.
- Couper le céleri.
- Mettre dans un grand bol les pommes, les raisins, les graines de tournesol et le céleri.
- Mélanger la mayonnaise et le yogourt.
- Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur ou déguster