- 310 ML (1 1/4 TASSE) DE CHAPELURE DE BISCUITS GRAHAM
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SUCRE
- 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE, FONDU
- 1 POT DE 150 G (5 OZ) DE LE COUVENTINE
- 125 ML (1/2 TASSE) DE SUCRE
- LE ZESTE ET LE JUS DE 2 CITRONS
- 250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 35 %, À FOUETTER
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre.
- Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).
- Faire cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
- Dans un bol, fouetter Le Couventine avec le sucre à l’aide de batteurs électriques jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
- Incorporer le zeste et le jus de citron.
- Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation de fromage.
- Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.