Purée de Pommes de Terre Ultra-Crémeuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
5 | Pommes de terre jaunes (Russet), pelées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (environ 10 tasses une fois coupées) |
1 boîte (284 mL) | Soupe condensée Fromage cheddar de CAMPBELL’S® |
¾ tasse (175 mL) | Crème à fouetter |
2 c. à s. (30 mL) | Beurre |
Pincée généreuse | Poivre noir, moulu |
2 c. à soupe (30 mL) | Ciboulette, hachée (facultatif) |
Instructions:
1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusqu’à la consistance désirée.
2. Remettre la casserole vide sur la cuisinière, à feu moyen. Ajouter la soupe et la crème à fouetter. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange frémisse. Incorporer délicatement la purée de pommes de terre et mélanger juste assez pour combiner. Incorporer le beurre et le poivre.