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Ketchup Vert de Ma Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min1h201h453 Pots

Ingrédients:

14 petites tomates vertes
2 oignons en tranches minces
2 pommes en morceaux
4 branches de céleri en morceaux
2 c. à table d’épices à marinade
1 2/3 tasse de vinaigre
1 2/3 tasse de sucre
¼ tasse de gros sel

Instructions:

Prendre un carré de mousseline et y installer les épices. Attacher avec du fil blanc et faire un nœud bien serrer. (moi une boule a thé)Laver les tomates, les brosser et les arranger. Dans un grand plat Pyrex. Couper les légumes et saupoudrer de gros sel, laissé reposer pendant 12 heures sur le comptoir. Égouttez les légumes et bien rincer. Dans une grande marmite en acier inoxydable mettre le vinaigre avec les légumes ajouter le baluchon d’épice et mijoter a feux doux pendant 1 heure. Puis mettre le sucre cuire encore 20 minutes. Mettre dans des pots stérilisés et sceller.