Les brownies du Père Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | ****** | 15 Min | ****** |
Ingrédients:
- Brownies tous prêts
- Mascarpone crème fraîche
- Sucre
- Fraises
Instructions:
L’hiver, ce n’est pas vraiment la saison des fraises, mais ces petits bonnets de Père Noël à dévorer sont tellement adorables, qu’on a fait une petite exception écologique !
- Achetez des brownies tous prêts ou réalisez-les vous-même. A l’aide d’un emporte-pièce rond, ou d’un petit verre à thé, découpez les brownies pour qu’elle soient un peu plus grandes que le diamètre des fraises.
- Préparez la crème en mélangeant du mascarpone et moitié mois de crème fraîche, ajoutez un peu de sucre à votre convenance (pas trop car le brownie sont très sucrés).
- Nettoyez et coupez la base la base des fraises afin de les équeuter et d’obtenir une surface plate.
- Dessinez un anneau de mascarpone sur le dessus de chaque brownie.
- Déposez une fraise à l’envers sur les brownies.
- Ajoutez une pointe de mascarpone sur le haut de la fraise pour finir le bonnet du Père Noël !