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Mousse de Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min10 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 250 g de crevettes roses cuites
  • 1 citron vert
  • 70 ml de crème épaisse très froide
  • 3 cl de vin blanc sec
  • persil
  • sel, poivre

Instructions:

  • Décortiquez les crevettes et mixez-les avec un filet de jus de citron et le vin blanc.
  • Séparez le blanc des jaunes et conservez ces derniers. Placez les blancs dans une casserole avec 1 c. à soupe et demi d’eau froide.
  • Fouettez sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajoutez-y les crevettes mixées. Laissez refroidir.
  • Fouettez la crème fraîche en mousse.
  • Incorporez délicatement la crème de crevettes.
  • Garnissez des verrines.
  • Décorez de persil.
  • Placez au réfrigérateur 12 heures environ. Servez.